Communication Importante

07/10/2024

Chères clientes, chers clients,

Vous avez peut-être remarqué une différence d'aspect dans le jambon blanc utilisé sur nos pizzas. Nous souhaitons vous en expliquer la raison !

capture-d’ecran-2024-10-07-144414.jpg
Pour assurer un approvisionnement constant et de qualité, nous travaillons avec deux fermes de notre région. 

La différence de couleur que vous pouvez observer est simple : le jambon de couleur grise est un jambon traité au sel sans nitrites. Cela lui confère sa couleur naturelle, différente du jambon traditionnel. 

Que notre jambon contienne ou non du sel nitrité, il provient avant tout de productions locales respectueuses des méthodes de fabrication, reflétant ainsi notre engagement pour des ingrédients sains et authentiques.

Nous espérons éveiller votre curiosité et votre gourmandise ! 

Merci pour votre fidélité et bon appétit !



Pour plus d'informations :

Ferme des Salines : https://www.ferme-des-salines.fr/nos-prestations/porcs/

Ferme de Courcelles : https://earldesgrives.fr/presentation-earl-des-grives

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies