Ecole Française de Pizzaïolo

12/05/2023

Ecole Française de Pizzaïolo

Soucieux de proposer des pizzas savoureuses, qui régaleront vos papilles, le chef vient de suivre une formation de pizzaïolo à l'Ecole Française de Pizzaïolo

Lors de la formation, il a pu apprendre et parfaire sa technique pour la préparation de pizzas : 

  • Mise en forme des disques
  • Cuisson des pizzas
  • Respect des ingrédients et des produits
  • Préparation des sauces
  • Association des garnitures

Le tout dans le plus grand respect des règles d'hygiène.

Contactez votre pizzaïolo dès maintenant pour passer commande de pizzas à emporter ou en livraison.

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies